返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海憬祁贸易有限公司

保健食品;简加工食品;糖果类产品;休闲食品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 葵力果香港产的好不好 有河南产地吗
葵力果香港产的好不好 有河南产地吗
点击图片查看原图
单价: 288.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 9999 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-13 17:45
  询价
详细信息
         葵力果成分都是什么 港板葵力果在线使用教程  葵力果三位女皇,从今天的眼光来看,也算得上是中寿、长寿之人,她们都是经过艰苦努力,凭着自己的智慧,登上了权力的顶峰。她们懂得享受生活,知道养颜美容,但她们的寿命却不一样:吕后和武则天,都生活在王朝鼎定之后的全盛时期,吕后一生俭朴,起居有常葵力果,但她精神大耗,不能把文臣武将完全收服在自己的脚下,60岁以后,开始心力憔悴,只活了62岁;武则天则在享受生活、注重仪容美貌的同时,完全控制了朝政,葵力果将精明能干的文臣武将,葵力果捏在自己的手中,她因此有的是时间和心情养颜美容,每天精神饱满,葵力果在美丽的容颜中生活,活了82岁。

葵力果价格:288一大盒,一大盒十小盒,一小盒12粒
葵力果现在优惠活动:3送1  5送2   10送5 
葵力果产品中文名称:【葵力果】 汉生堂牌资癸元阳胶囊
葵力果主要原料:、红景天、黄精、黄芪、沙棘、枸杞子、山药、白果、益智仁、灵芝破壁孢子粉
葵力果功效成分/标志性成份含量:每100g含:、红景天苷 0.21g 、总黄酮 11.6g、总皂苷 3.8g
葵力果保健功能:增强免疫力、缓解体力疲劳
葵力果适宜人群:免疫力低下者、易疲劳的男性人群
葵力果不适宜人群:婴幼儿及少年儿童、孕妇、乳母
葵力果食用方法及食用量:口服,一次2粒,温补一次1粒。
葵力果规格:0.35g/粒X4粒/小盒X8小盒/大盒
葵力果保质期:24个月
葵力果贮藏方法:密封、置阴凉干燥处
葵力果注意事项:本品不能代替药物
葵力果出品企业:汉生堂药业有限公司
葵力果地址:香港科技园大埔工业邨大喜街一号汉生堂中心
葵力果随机内容:  葵力果相比之下,生活在王朝的末期,葵力果她的胡作非为,使大厦将倾,大清王朝处于内忧外患的危机之中;就是在这样一个多事之秋的时代,葵力果她依旧修养精神,注重自己生活起居的环境,讲究饮食,充分享乐,在这艰难险阻的政治旋涡之中,竟然青春长驻,葵力果容光焕发地活了74岁。真是令人惊叹。唐代大诗人韦应物,是位洞察秋毫的文人,他就曾注意到放松的心情和精神的欢娱,葵力果与美容、长寿的关系:俯饮一杯酒,葵力果仰聆金玉章。神欢体自轻,意欲凌风翔。
询价单